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GS의 PB 브레디크에서 또 새로운 맛의 꽉 차있는 크림빵을 출시했습니다

콰트로는 스페인어로 4가지를 뜻하는 단어라고 합니다 여기에 들어간 에멘탈·마스카포네·블루·파마산치즈 이 4개의 Cheese를 한 단어로 압축시켜서 드러낸 네이밍이네요

 

항상 하는 생각이지만 먹는 거는 100마디 말보다 1장의 사진과 영상이 더 와닿습니다 바로 확인해 보실까요?

 


< QUATRO CHEESE CREAM BREAD >

↑ 찢고나서 찍은점 정말 죄송합니다ㅠㅠ

칼로리는 우유 생크림&초코맛과 별 차이가 없는데 포화지방이 ㅎㄷㄷ합니다. 하루 권장량을 넘어섰어요라고는 하지만...

물론 이거는 수치에 불과합니다 저런다고 안 먹을 줄 알았나요? 127이 아니라 1270%여도 먹습니다

 

 

<첫인상>

일단 기본적으로 겉면에 치즈들이 송송 박혀있는 게 눈에 띕니다

그래서 그런지 실제로 식감도 확실히 다른 맛들의 브레디크 크림빵과는 차이가 있었습니다(긍정적인 방향으로)

저야 치즈를 너무 좋아하기 때문에 이거는 확실한 +요인이라고 할 수 있습니다

 

 

< 반갈샷 >

자 이거는 이제 크림빵에 있어서 절대 빠질 수 없는, 빠져서는 안 되는 일종의 관문 중 하나가 됐습니다

사진 말고 영상으로도 한 번 확인해 보실까요?

 

 

꽉 차 들어간 CREAM, 영상으로 확인해 보기

↑ 꽉 차들어간 CREAM, 영상으로 확인해보세요!

역시나 기대를 저버리지 않습니다

이거 이러니까 눈이 너무 높아져 버린 바람에 다른 일반 양산형 크림빵들은 만족할 수가 없게 됐습니다

꽉 찬 저 cream을 보고서 일반적인 CREAM빵에 만족할 수가 없게 돼버렸어요

 

 

< 맛은? >

↑ 브레디크 크림빵들이 약간은 묽기가 더 진한감이 있는데 이번거는 조금 덜한 것 같기도 한데...

특히, 치즈맛이라고 느끼하거나 물리는 감이 없습니다

생각보다 그렇게까지 향이 진하지도 않고 그러면서도 확실히 그 맛을 음미할 수 있는 적절히 돼있는 간(?)과 꽉 찬 크림이 특징입니다

표현하자면, 일반 우유 생크림에서 약간의 뽀또과자 향이 들어간 느낌이라고 말하면 딱 맞을 것 같습니다

 

 

아주 깔끔하게 다 먹어치웠습니다!

앞으로 또 어떤 신상이 더 나오게 될지 벌써부터 궁금해지는 맛이었습니다

 

 

< 여담 >

여러분, 이번 4월에 GS25에서 BREADIQUE CREAM BREAD 2+1 행사를 하고 있습니다

이 기회에 2개 사서 1개 덤으로 갖고 오시면 좋을 것 같습니다 ^^

 

 

<전체 평가>

BEST!

말이 필요 없는 꾹꾹 눌러 담아 채워진 알찬 크림과 고소하면서 느끼하지 않은 치즈와의 조합이 아주 매력포인트

빵 겉면(?)에 박혀있는 미세한 cheese알맹이들이 이전의 다른 브레디크빵과의 확실한 차별점이자 특별함입니다

 

Umm..

칼로리까지는 괜찮으나 은근히 걱정되는 포화지방량이 걸립니다(물론 신경 쓰이다가 정작 먹을 땐 까맣게 잊습니다)

 

구매 의사

Very Yes!

개인적인 치즈에 대한 극호감에 더불어 그게 브레디크만의 감성으로 재탄생했다는 점이 저에게는 아주 좋았습니다

다소 심심할 수도 있는 빵의 식감도 업그레이드된 데다가 크림에도 고소하고 물리지 않는 CHEESE향이 고루 베여있어서 어디 하나 아쉬움을 찾아보기 힘든 아주 만족스러운 간식이었습니다 ~

GS25의 PB 브레디크의

콰트로치즈 생크림빵을 우리 독자님들께 추천드립니다!

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